Clicky
News > Как предотвратить ассоциацию при открытии нескольких учетных записей на Amazon?

Как предотвратить ассоциацию при открытии нескольких учетных записей на Amazon?

Так как же продавцы с несколькими учетными записями Amazon и несколькими магазинами могут предотвратить корреляцию? Каковы хорошие методы антикорреляции?
Key words:
Mar 21, 2024 17:24
Author:

Так как же продавцы с несколькими учетными записями Amazon и несколькими магазинами могут предотвратить корреляцию? Каковы хорошие методы антикорреляции?


Как предотвратить ассоциацию при открытии нескольких учетных записей на Amazon?


Наличие независимого IP-адреса может лучше защитить безопасность вашей учетной записи, поскольку Amazon требует, чтобы один и тот же продавец открыл магазин на том же веб-сайте. В противном случае ваш аккаунт будет закрыт. Роль независимого IP-адреса заключается в том, чтобы предотвратить использование одного и того же IP-адреса разными учетными записями для входа в систему и определения корреляции учетных записей.


1. Несколько учетных записей для входа в среду IP.

Корреляция между оборудованием и IP-сетью является общеизвестным важным фактором. Параметры компьютерного оборудования, отпечатки браузера и т. д. могут быть основной основой для оценки отношений учетных записей. Даже при использовании прокси-IP из-за технических проблем IP-адрес может войти в систему. одновременно к нескольким разным учетным записям, что может привести к ассоциациям между учетными записями.


Вы можете использовать браузер антиобнаружения MTlogin. При использовании можно сформировать несколько сред браузера с виртуальными отпечатками пальцев для полной изоляции среды и поддержки нескольких трансграничных платформ электронной коммерции. Он эффективен, дешев и очень подходит для нужд трансграничных продавцов электронной коммерции.


2. Подготовьте несколько наборов регистрационной информации.

При регистрации на крупной платформе электронной коммерции подготовьте несколько наборов нерелевантных материалов заявки, чтобы избежать использования одной и той же регистрационной информации, такой как личное имя компании, адрес компании, номер телефона компании, адрес электронной почты и т. д., а также разных паролей учетных записей. Старайтесь не использовать лицензии компании для регистрации нескольких акционеров.Счета, конечно, разные на одной платформе, что также приведет к соответствующим рискам.


3. Старайтесь контролировать, чтобы продукты не были похожими.

В магазине следует избегать товаров из нескольких магазинов. Даже если товары в 10 магазинах по сути одинаковы, они должны продаваться в разных магазинах. Когда разные продукты смешиваются и сопоставляются, доля повторяющейся информации о продукте не должна быть слишком высокой, например, изображения продуктов в магазине, описания продуктов в магазине, регистрация продуктов в магазине и т. д. Если они одинаковы, это также приведет к соответствующим рискам в несколько магазинов.


Что касается привязки учетной записи, фактически, когда мы входим в нашу учетную запись, трансграничная платформа мощности получает соответствующую информацию об отпечатках пальцев на основе входа в нашу учетную запись, такую ​​​​как IP, информацию о конфигурации компьютера и сохраняет информацию, связанную с продуктом. информация об отпечатке учетной записи одинакова, она будет определять ассоциацию нашей учетной записи. Если среда входа в учетную запись отличается, также будут запущены соответствующие проверки!


Многие продавцы при открытии магазина не могут избежать работы в разных локациях. Чтобы обеспечить безопасность вашей учетной записи, использование независимого IP-адреса позволяет обеспечить локализованное управление магазином в разных местах. В противном случае, если безопасность IP не может быть идентифицирована, продавец не сможет нормально хранить управление входом в систему где-либо еще.

更多反檢測瀏覽器新聞