Clicky
News > Что такое ассоциация нескольких аккаунтов? Как предотвратить объединение?

Что такое ассоциация нескольких аккаунтов? Как предотвратить объединение?

Amazon очень строго относится к привязке учетных записей. Я считаю, что многие продавцы разозлятся, когда узнают, что аккаунты связаны. Так что же означает бесплатный браузер отпечатков пальцев Yundeng под ассоциацией нескольких учетных записей? Как предотвратить объединение?
Key words:
Mar 21, 2024 17:28
Author:

Amazon очень строго относится к привязке учетных записей. Я считаю, что многие продавцы разозлятся, когда узнают, что аккаунты связаны. Так что же означает бесплатный браузер отпечатков пальцев Yundeng под ассоциацией нескольких учетных записей? Как предотвратить объединение?


Что такое ассоциация нескольких аккаунтов? Как предотвратить объединение?


1. Объединение нескольких учетных записей

Независимо от того, предусматривает ли Amazon или другие платформы электронной коммерции, что компания может зарегистрировать только одну учетную запись, но некоторые продавцы регистрируются в нескольких магазинах и по-прежнему используют одну и ту же компьютерную среду и сетевую среду для входа в систему. В этом случае платформа пройдет собственное обнаружение. Система и многоуровневый анализ данных могут определить, принадлежат ли несколько магазинов одному и тому же продавцу.Как только учетные записи связаны, я считаю, что электронная коммерция знает последствия, и самые серьезные учетные записи будут остановлены.


Чтобы увеличить прибыль, некоторые продавцы решают зарегистрировать несколько учетных записей на одном веб-сайте, но платформа это не разрешает. Как только будет обнаружено, что учетные записи принадлежат одному и тому же продавцу, учетные записи будут связаны друг с другом; некоторые также будут выбирать разные веб-сайты для использования одной и той же информации для регистрации. Если правила платформы не будут серьезно нарушены, они могут работать без проблем. Однако если возникнет проблема с одной учетной записью, будут задействованы и другие учетные записи.


Проще говоря, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, многие продавцы регистрируют несколько учетных записей на одном веб-сайте или используют одну и ту же информацию на разных веб-сайтах для открытия разных магазинов. Amazon поддерживает открытие разных магазинов на разных веб-сайтах, но на веб-сайте можно зарегистрировать только одну учетную запись. Если учетных записей несколько, возникнут проблемы, связанные с учетными записями.


Как предотвратить объединение нескольких учетных записей?

Существует множество способов предотвратить утечку связанной информации, такой как компьютеры, маршрутизаторы, сетевые кабели, номера телефонов, кредитные карты, адреса электронной почты, платежные счета и продукты. Это все новые. Хотя система Amazon использует множество факторов для определения релевантности учетной записи, она не определяет ни одного фактора. Старайтесь избегать использования одного и того же устройства для входа в систему, чтобы избежать некоторых факторов, которые может сканировать система.


Продавцы используют компьютеры и сетевые кабели, но это громоздко и дорого, но не позволяет напрямую связывать учетные записи.


В это время нам необходимо специально напомнить продавцам и друзьям, что при операциях с несколькими аккаунтами им следует избегать ситуации, когда товары в магазине слишком похожи. Если изображения и текстовые описания, используемые для продукта, содержат одну и ту же информацию, платформе легко связать учетные записи вместе.


Наконец, есть номер платежного счета. Не используйте одну и ту же информацию для нескольких учетных записей. Это также будет обнаружено платформой, и учетные записи будут связаны.


Объединение нескольких учетных записей — головная боль для электронной коммерции. Как только корреляция возникает, предварительные усилия напрасны. Поэтому необходимо эффективно предотвращать множественные ассоциации учетных записей.

More anti-detect browser news